Hetfield написал(а):Его уже сохранили. Я бы сказал схоронили.
Это от пошлости и гадости, которая покрыла страну в 1905-1917гг.
Mr.Thomas написал(а):почему ты считаешь что именно для России
Я уже писал, что психология русского человека (уж тут ничего не поделаешь) сначала попробовать и если ничего не сказали, то сделать, то есть попробовать украсть, и если тебе ничего не сделали, то продолжать воровать, но уже в большем объеме (пример сейчас: Газпром, спонсирующий несколько клубов, причем очень неплохо спонсирующих, 20лимонов за Тимощука тому доказательство, не лучше ли потратить огромные деньги не на эту херню???). Кстати не приводите в пример Екатерину2, так как там корупция была КУДА меньше и воровал не крупный бизнес, а графы и куда меньше чем нынешние Абрамовичи и Вексельберги. При такой психологии никакая демократия, никакая анархия не помогут, а помогут либо тирания, либо монархия (кстати абсолютная, забыл добавить в моем первом сообщении). Первое в примере к России - Сталин, это я (как надеюсь и вы) думаю не лучший из вариантов, а второе - Николай1. Конечно вы можете спросить чем Петр1 отличается от Сталина, я вам отвечу: во-первых, жертвы петровского подъема не сравнимы со сталинским даже в процентном отношении, во-вторых, вы не забывайте, что рядом с фамилей Ульянов в 17 году при развале страны присутствовала также и фамилия Джугашвили. Почему, добавлю, именно абсолютная, потому что пример конституционной уже был при Николае2, и к чему она привела?..
Чем еще тирания плоха, так это тем, что она заведано обречена на провал (Советский Союз продержался меньше века, фашизм и того меньше). Монархия же существовала почти всю российскую историю и очень даже неплохо!
Mr.Thomas написал(а):сейчас мы живем не при монархии и тем не менее существуем?
И тебе нравится как мы существуем?))